内蒙古推行新建住宅全装修

[导读]如何让住宅产业实现节能、环保?如何让买房者省时、省力,买上新房搬上行李就能入住?

如何让住宅产业实现节能、环保?如何让买房者省时、省力,买上新房搬上行李就能入住?答案是:推行住宅全装修。记者从自治区住建厅获悉,我区力争到2017年新建住宅全装修比例达到80%左右,基本实现新建住宅全装修竣工。

近年来,我区紧紧围绕提升住宅建设质量和综合品质,加快推进行业转型升级,着力健全组织构架和体制机制,突出抓好住宅全装修工作,稳步推进住宅产业化基地建设进程,住宅产业整体技术水平得到了提升。2013年,全区新建住宅全装修比例达到22%,呼和浩特市学府康都、包头市华发新城等一批全装修住宅项目得到了消费者的广泛认可。

在推行住宅全装修过程中,我区采取现场交流、示范引路的方式,每年选择一个城市召开住宅全装修工作现场会,对年度住宅全装修工作进行安排部署。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.4.7