潘石屹:房价下跌有四大好处

北京商报 [微博] 2014-06-12 10:17
0

[导读]作为中国一家商业地产开发商的老板,潘石屹近来对房地产市场尤其是住宅市场频繁发声。日前,潘石屹在其微博上发问:如果房价下跌,政府会救市吗?

作为中国一家商业地产开发商的老板,潘石屹近来对房地产市场尤其是住宅市场频繁发声。日前,潘石屹在其微博上发问:如果房价下跌,政府会救市吗?

同时,潘石屹分析房价下跌的好处:1、更多的人能买得起房。2、对开发商优胜劣汰。3、减少政府的土地财政。4、把银行的风险控制住。如果再刺激,就是饮鸩止渴。

不久前,潘石屹在清华经管学院中国企业家论坛上曾表示对住宅市场不看好,认为中国的房地产就是泰坦尼克号,马上就要撞到前面的冰山了。撞到之后,不但是房地产行业的风险,也是金融行业的风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.4.7