激情夏日,清凉当先!恒大翡翠华庭水上狂欢大作战嗨翻天

腾讯房产包头站2017-07-03 09:10

热浪扑面,高温天气越演越烈,近日全国多个城市高温爆表。如此天气,去哪里避暑最有效呢?答案就在恒大翡翠华庭!水上狂欢节 泡沫嘉年华!7月1日-2日,大型水上泡沫狂欢派对疯狂来袭,一场激情四射、清凉无比的夏日水上泡沫狂欢派对在恒大翡翠华庭营销中心酷炫上演。

水上乐园 嗨翻全城

激情夏日,清凉当先!恒大翡翠华庭水上狂欢大作战嗨翻天

一大波“有胆儿”的挑战者,竞技于清凉水花中。他们在水上乐园中,尽情挥洒汗水、释放激情;在水花四溅中,感受清凉舒爽,纵情畅爽!大象滑梯、水上步行球、双人皮划艇,大家踊跃参与,酣畅淋漓地玩耍。有人在玩,有人在拍,欢呼声不断,将忙碌的工作学习烦恼全部抛到九霄云外,放肆享受戏水、玩耍带来的清凉舒爽,这是恒大翡翠华庭举办此次水上嘉年华活动初衷。一位洋溢着幸福微笑的年轻妈妈说:“我们家小孩性格挺内向的,但到了这里后,玩着玩着就开始与周围的小朋友成了彼此的小伙伴!这真让我高兴,恒大翡翠华庭常常举办的这些活动,非常有益于孩子们的成长,非常感谢!”

精彩无限 欢乐再续

激情夏日,清凉当先!恒大翡翠华庭水上狂欢大作战嗨翻天

炎炎夏日,被清凉的泡沫吞没会是种怎样的感觉?可以在“泳池”中泡泡堆里尽情狂欢,飞舞的泡泡让现场High翻天!当无数泡泡从巨型喷射塔中喷涌而出,伴随着孩子的欢呼、跳跃甚至手舞足蹈,在一旁的大人也会被这份单纯的快乐所感染!清爽自由贴近大自然,还有什么户外活动能让孩子如此肆意的享受夏天!

冰爽一“夏” 美食狂想

激情夏日,清凉当先!恒大翡翠华庭水上狂欢大作战嗨翻天

西瓜、冰激凌、特色饮品应有尽有,美味又爽口!把甜蜜捧在手心,化在嘴里,用缤纷的冰淇淋甜品点缀每个客户的心情,陪伴大家度过了一个美好的周末时光……

曾经欢笑,舍不得说再见!“水上狂欢节,泡沫嘉年华”告一段落!恒大在下周还会为您送上更加精彩的活动!继续留意我们就会知道啦!下周见!

项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街与建材巷交会处

咨询电话:0472-6981111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论