回到梦开始的地方——恒大翡翠华庭

腾讯房产包头站2017-07-04 14:33

城市的繁华虽好,终要归于平静,绚烂的烟火再美,只是昙花一现。看惯了热闹,反而觉得失真,聚会散场,心总是莫名的虚空。是城市的浮躁“净化”了灵魂,还是与初心渐行渐远。深夜仰望星空,昏睡的城市看起来平静如秋,可躁动的基因从未停止。越快乐越颓废,麻木不仁的看着眼前的行色匆匆,突然倍感失落。

回到梦开始的地方——恒大翡翠华庭

记得年少时,乡村的景象如同王维的诗作《山居秋暝》:明月松间照,清泉石上流。置身其间,天人合一,自然的馈赠带给心灵的冲击难以言表,那山那水,一景一物都会让人神清气爽,人的意义也在潜移默化间得以升华。

回到梦开始的地方——恒大翡翠华庭

如今,回想最初的美好,心生惭愧,才发现自然地可贵。才想要告别喧嚣的都市,回归本真的生活,内心对宁静的渴望达到沸点。

回到梦开始的地方——恒大翡翠华庭

恒大翡翠华庭20000㎡臻美园林,倾注多位造园大师之心血,每一个唯美景致、每一条蜿蜒小径,都是出自名家大师之手。恒斥巨资全冠移植近百种名贵树木,呈现震撼立体多重景色,将自然森林原始面貌带到您的身边。于家中临窗瞰景,造型各异的花卉如众星拱月般光芒璀璨,叠瀑与雕塑小品相映成趣,湖风裹挟着花香温柔吹来,诗意生活跃然眼前。

回到梦开始的地方——恒大翡翠华庭

恒大翡翠华庭始终秉承恒大在精装上先进理念,将6000余条精工标准贯穿至项目施工之中,与国内外数百家知名品牌合作,以极为考究的人性化细节设计,奢华精美的家装设计理念,完美融合唯美与优雅、品质与时尚,给消费者带来独一无二的法式浪漫体验。您不用花费时间和财力,就能拥有国际设计标准的精品好房。

回到梦开始的地方——恒大翡翠华庭

恒大翡翠华庭80-140㎡花园洋房,格局方正户型,全明采光设计、动静分区合理,灵活空间规划运用,更享南北宽景双阳台。同时,户型南北通透,保障空气对流更能增强采光度;大面宽礼仪客厅、奢华卧室、动静合理分区、干湿分离、餐厨分区等功能设计空间,全方位带给业主尊崇、奢华的居住体验。

恒大翡翠华庭VIP全城火爆招募中

项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街与建材巷交会处

咨询电话:0472-6981111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论