美好的一天,从恒大绿洲的园林开始

腾讯房产包头站2017-07-06 15:01

“桃花源”!是我们上佳人居环境与和谐的生活方式。对于都市而言,建筑凝固,一旦成型,就只有不变的表情,没有软软的变化。寄情于山水之间,从古至今都是国人所追求的生活状态,特别在乌海这样一个北方城市,虽然依山傍水,但那样的生活方式也是奢望。

美好的一天,从恒大绿洲的园林开始

我们若不身至园林,怎知春色如许?即便群山环绕,如果没有上好的园林,也无法呈现生活的细节之美,感受那一份典雅的气息,而乌海恒大绿洲的观景园林,则恰如其分的构筑了美好的生活。

美好的一天,从恒大绿洲的园林开始

北宋文学家欧阳修曾写到:山水之乐,得之心而喻之酒。四时之景不同,而乐亦无穷也。

山水之乐无穷,故恒大绿洲不惜重金打造大型湖水系景观。可以看到的是,恒大园林以中央绿化带为景观主轴,结合欧陆特色与自然主义风格,形成色彩缤纷的林荫大道,集中突出四季的变化。同时,强调居住的舒适性、娱乐性和可参与性,营造出开放和私密兼顾的休闲空间。

美好的一天,从恒大绿洲的园林开始

乌海恒大绿洲,绿化率达45%左右,园林内育有多种常青乔木、灌木及各种花卉植物,形成“一步一景,步移景异”的奇幻美景。中央景观约6000平米的湖景园林,湖区植物以耐湿树木如垂柳等,引导小区居民观赏水景。充分展现了“自然亲水”的景观设计概念。

美好的一天,从恒大绿洲的园林开始

说到园林环境,不少人还停留在种树铺草的浅层次认识上。实际上,从国外来看,环境,尤其是园林环境的重要性已上升到与房屋质量的高度,这也就是为什么在发达国家越是高收入的人越发向往住在郊区。在我国也有寄情于山水的传统,历史的发展都有其相似性,当我们的生活水平达到一定的水准之后,追求更高品质的居住、生活环境是大势所趋。所以,优秀的园林环境建设对一个小区的品牌的铸造都有着巨大的促进作用。

美好的一天,从恒大绿洲的园林开始

园林是一个园林建设和艺术相结合,一个优秀的小区园林建设,除了能够提供舒适的休息环境,还能满足人所共有的精神需要。因此园林设计、实木采购、建设施工、后期养护每一环的工序都缺一不可,即使是同品种的苗木,在这里,它们才是最美的样子。

美好的一天,从恒大绿洲的园林开始

乌海恒大绿洲61.7万㎡生态大盘,整体建筑风格为欧陆新古典主义风格,简约大气,气势磅礴,9A精装国际标准,16万平欧陆皇家园林,6000平景观御湖,金碧物业24小时贴心礼遇,倾力打造乌海人居典范。

VIP热线:0473-690 8888

地址:双拥街海勃湾政务服务中心东侧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论