精装翘楚,恒大只为品质住宅而生

腾讯房产包头站2017-07-28 09:54

一提到装修很多人会头痛,因为装修是一个家庭的大事,必然有很多讲究。想要装出舒适满意的新房,其实对于上班族来说,遇到的难题就更多了。众所周知,装修不仅要花时间选装修公司,还要在建材市场东奔西走,鱼龙混杂的建材品质让购房者眼花缭乱。费时费力又费心,最后装修效果还会千差万别。而恒大翡翠华庭,秉承恒大多年对装修品质的探究,打造精工美宅,以雕琢艺术品的虔诚态度,对待装修产品的每一处细节,让装修不扰心,让您住的更省心。

精装翘楚,恒大只为品质住宅而生

优选品牌,名品荟萃

建筑大师团队打造,对从全球各地精选而出各种装饰材料,运用美学思想进行艺术处理。从产品研发之初就以客户需求作为装修房设计的出发点,以装修空间实用、视觉美观、人性化设计、健康耐久为设计理念,定制厨房、卫生间、衣帽间、储藏空间这四大“模块”,使得每一个居住空间都精简且舒适。

严格把控,精工标准

恒大严把质量关,集结超过200名专家学者,经10年反复论证与实践,历经30余次专题讨论,经多次修订最终制定出6000余条苛刻装修标准,该标准贯穿于项目设计、施工、监理、验收等全部流程,把控每一个细节,确保品质。该标准已入选清华MBA教材,成为房地产装修营销的案例典范。

精装翘楚,恒大只为品质住宅而生

唯美舒适,尽善尽美

精装品质是一种身份的象征,因此恒大翡翠华庭在材料选择上,不但实用国内外知名品牌,还要选用知名品牌中的豪华材料,量身定制提高主人居住身份。与数十家优秀品牌组成战略联盟,并成立全国配送中心,通过专门物流渠道实行原材料全国配送,以确保始终如一。严格考察全国各地最具实力的材料供应商,不断增加品牌合作联盟实力成员。

细节设计,人性关怀

最让人欣慰的是恒大翡翠华庭的人性化设计,在装修方案中切实考虑业主实际需求,专门建立一个有业内人士、建筑专家等组成的施工团队,在装修过程中,通过创新家装工艺,不但使家装风格贴合现代生活,而且通过生活灵感,进行灵感创新,比如水龙头采用恒温金属记忆阀芯、超大把手转角、防烫等技术,使得沐浴可保持恒定水温,方便又节水。

“好装修”是品质生活的基础,更是身份的象征。恒大翡翠华庭为客户打造好品质生活的追求孜孜不倦!精选用材不仅会选用大品牌,而且还会选用品牌中的高端产品,打造舒适的生活体验,彰显主人身份。恒大翡翠华庭建筑面积约80-140㎡湖景洋房,全城火爆热销中!

项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街与建材巷交会处

咨询电话:0472-6981111

精装翘楚,恒大只为品质住宅而生

正文已结束,您可以按alt+4进行评论