【恒大翡翠华庭】冰激凌清凉体验之旅甜蜜上演

腾讯房产包头站2017-08-08 10:43

盛夏时节,酷暑难耐,最幸福的事莫过于来一口冰甜可口的冰激凌。清新香草味、缤纷水果味、浓郁巧克力味……各种口味的冰激凌齐聚一堂,光是想象,幸福感已油然而生。8月5日-6日,恒大翡翠华庭“冰爽一夏,冰激凌狂欢party”活动在营销中心酷爽启幕,大家在享受冰激凌的甜蜜滋味同时,也感受到了丝丝沁人心脾的冰爽快感,在炎热的夏季,享受了一个难忘的清凉周末。

【恒大翡翠华庭】冰激凌清凉体验之旅甜蜜上演

冰爽度夏,玩转花式冰激凌

现场热闹非凡,冰激凌甜甜味道一直在场内飘散四溢。大家开动脑筋,按照自己的口味进行发挥创意,精心搭配点缀,制作出一个个五颜六色又诱人可口的冰激凌。有小船果味冰激凌,有甜筒样式的传统奶味冰激凌等,清新和细腻的口感不仅挑逗大家的味蕾,同时也让来宾们在有限的周末时光里,和家人一起体验动手的无限快乐。

幸福时光,创意蛋糕DIY

美味蛋糕,滑腻的是香浓爬满舌尖,甜蜜的是温暖沁入心脾,弥漫在心间的除了欢乐的笑声,就是香甜浓郁的蛋糕美味。来宾们充分体验蛋糕DIY的无限乐趣,融入自己的心情,自由的想象,无拘无束的发挥,分享夏日里最浪漫的幸福,伴着或欢快或恣意或甜蜜的乐声,口中回味,耳中回响,心中回温。

【恒大翡翠华庭】冰激凌清凉体验之旅甜蜜上演

魔幻泡泡秀,一场奇幻盛宴

大型魔幻泡泡秀,一场极具视觉张力和震撼效果的梦境世界,在绚烂的光影中雪花般飘落,又如彩虹飞舞。技艺精湛的泡泡大师,发挥天马行空的想象力和创造力,在强大的泡泡王国里,搭建魔幻城堡。大型魔幻泡泡秀演绎,带孩子尽情体验彩色世界的梦幻碰撞,一同领略欢乐梦想,带大人回归童年。

水晶芭蕾,唯美视觉盛宴

新颖炫丽的女子水晶芭蕾是一档高端唯美的节目,让活动现场更显梦幻典雅的氛围,让人不禁向往,成为万众瞩目的焦点!唯美的水晶球芭蕾舞,比较有创意的一段现代芭蕾,利用水晶球和现场的灯光制造一种很唯美的舞台效果。水晶球中一位美丽的仙女在曼妙渡步,高贵的表演在舞台上所表现的是一种境界和意境,美奂绝伦。

趣味陶艺,动手玩转艺术

活动现场,恒大翡翠华庭特别邀请到了专业陶艺老师,现场教大家制作精美的陶艺手工作品。孩子们和父母在其乐融融的氛围中制作自己喜爱的小物件。全家齐上阵,上泥、转胚,在一次次的失败过后,欣喜地看着自己的“作品”一点一点的成形,激动与愉悦的心情难以言表。

【恒大翡翠华庭】冰激凌清凉体验之旅甜蜜上演

美好的时光总是短暂的,尽情挥洒天马行空的想法,共享动手的无限乐趣,大家都乘兴而来,满意而归!

项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街与建材巷交会处

咨询电话:0472-6981111

【恒大翡翠华庭】冰激凌清凉体验之旅甜蜜上演

正文已结束,您可以按alt+4进行评论