恒大金碧物业—您的贴身管家

腾讯房产包头站2017-11-03 09:25

家,作为我们疲劳后放松身心的港湾,承载了大多数人对于安逸幸福生活的期望。每一个家都值得呵护,而具备国家一级资质的恒大金碧物业,必定能使业主们的生活更加安心、舒心。

完善细节·自在随心

经过多年的探索与实践,金碧物业始终贯彻“急业主所急,想业主所想,全心全意为业主服务”的质量方针,探索出了具有金碧特色的物业服务模式,推出“今天我为您服务”、“贴心楼管员”、“总经理信箱”等服务举措,营造了“沟通无限、理解万岁、真诚服务面对面”的人性化管理氛围,构筑物业管理与业主的信息直通车。提供24小时不间断、全方位、一站式的“管家”服务,1分钟快速准确记录,5分钟到达现场,30分钟解决问题,努力实现零缺陷服务,充分体现人性化关怀。力求完善每一处细节,让业主处处满意,事事随心。

恒大金碧物业—您的贴身管家

定制化服务·幸福生活

高端物业带来的高品质服务,必然充满人性关怀和个性化考虑。恒大金碧物业制定了全面而多样化的日常服务项目,包括为业户提供公共安全防卫、公共秩序维护、公共卫生清洁、公共绿化养护、公共设施设备维护等日常管理服务项目,同时随时提供家居清洁、家电清洁保养、房屋自用部位和设施设备维修、家电维修等个性化服务,以此不断满足广大业主日益增长的服务需求,不断提升品质,努力实现“完整定制化、服务零缺陷”。

买房是一阵子,居住是一辈子。恒大金碧物业,拥有国家一级资质,凭借其一贯的创新精神、超前的管理理念、创造性思维、专业化管理、规范化运作及规模、服务、技术、人才等优势,不断引入国内外先进管理理念,打造金碧特色的管理模式,鹤立于全国物业管理行业。让您生活无忧,幸福一生,品质生活更完整!

项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街与建材巷交会处

咨询电话:0472-6981111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论