【恒大翡翠华庭】首届儿童绘画大赛,梦想起航!

腾讯房产包头站2017-11-07 09:46

每一个喜欢绘画的小朋友都是一个梦想家。11月4日-5日,由恒大翡翠华庭举办“梦想起航·彩绘童年”完美落幕,吸引了众多小朋友们现场作画,用画笔描绘自己心中的甜蜜生活蓝图,活动现场温馨而富有意义。

【恒大翡翠华庭】首届儿童绘画大赛,梦想起航!

童“画”世界·多姿多彩

活动当天,销售中心内热闹非凡,座无虚席。家长们带着小孩陆续进场,比赛中,孩子们用一支支画笔,运用自己丰富的想象力,在纸上精心地描绘出自己心中的梦想与希望。经过一上午的绘画,一幅幅色彩斑斓、充满童趣的作品一一呈现,孩子们用自己手中的画笔,尽情的展开想象的翅膀,描绘出属于自己心目中的美好天空。经老师和工作人员的评选,选出了各个优秀作品,并为获得名次的小朋友们现场颁发了奖品。

【恒大翡翠华庭】首届儿童绘画大赛,梦想起航!

缤纷时光·彩绘陶瓷DIY

缤纷时光,一场温馨的彩陶DIY活动正式启幕。活动现场为客户准备了彩陶专用的亮油、调色盘、绘画笔等DIY材料,前来参加活动的客户和小朋友们迫不及待地领取彩陶材料,开始了一场美妙的色彩之旅。在认真细心的描绘下,一个个造型各异、色彩斑斓的彩陶制品被描绘出来。Hello Kitty、哆啦A梦……各式各样的卡通动物形象被描绘得栩栩如生,整个活动现场都洋溢着童真的气息,一些小嘉宾的手上沾上五颜六色的颜料也煞是可爱!

【恒大翡翠华庭】首届儿童绘画大赛,梦想起航!

重拾美味·七彩棉花糖

同时,在销售中心的另一角落,七彩棉花糖也吸引了不少小朋友!恒大翡翠华庭现场邀请专业的棉花糖制作大师,现场制作香甜美味的七彩棉花糖,香香甜甜的棉花糖深受大小朋友的喜爱,到访客户均可免费领取品尝。蓬松绵软的棉花糖黏在嘴上,不愿有片刻的分离。

【恒大翡翠华庭】首届儿童绘画大赛,梦想起航!

本次大赛给小朋友们展示才华的机会,提供良好的平台,同时也是亲子的美好时光,可以透过孩子画笔下的世界,更加了解孩子的内心世界。

项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街与建材巷交会处

咨询电话:0472-6981111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论