恒大翡翠华庭月末冲刺,优惠倒计时!

恒大翡翠华庭2017-12-01 11:38

俗话说的好,幸福要趁早!那么,最后的机会你能抓住吗?恒大翡翠华庭月末冲刺,购房送万元家电,钜惠已进入倒计时,房源尊席分秒递减,欲购从速!

恒大翡翠华庭月末冲刺,优惠倒计时!

欧陆园林,典藏天地大美

居繁华,享休闲,恒大翡翠华庭20000㎡臻美园林,给你的生活带去高端,带去品味。汲取欧洲城市园林精髓,倾力打造欧陆园林景观,精雕细琢景观细节,融入时花、喷泉等经典园林设计元素,典藏天地大美。园林形成天然城市绿肺,给城市生活增添更多健康和绿色。

恒大翡翠华庭月末冲刺,优惠倒计时!

一站式配套,生活好美妙

一站式生活,咫尺近享!10000㎡风情商业街,1000㎡奢华星级会所,恒温泳池、儿童游乐设施等一站式社区配套,便捷娱乐,一站尽享。更为齐全的资源优势,更为宜居的大城,尽享优质的便捷生活!恒大翡翠华庭,引领都市新生活!

9A精工装修,环保健康人居

恒大翡翠华庭百米建筑,采光优越,全采用9A精工体系施工。6000条精装标准,涵盖了从选材到施工,从装修顺序到工程验收等每一个装修细节。通过严格程序,与国际国内众多品牌合作,精研住宅产品装修细节,针对装修空间实用、装修材料、人性细节、施工工艺等方面不断革新,打造满屋名品的豪华生活。

恒大翡翠华庭月末冲刺,优惠倒计时!

金碧物业,为更贴心的守候

于高端住宅而言,如今引人关注的早已不再是单纯的产品,更是追求一种尊崇的生活服务。深谙此理的恒大翡翠华庭,引进全球顶级物管专家----金碧物业,“1530”特色服务,24小时贴心服务,急业主所急,想业主所想,全心全意为业主服务,同时更是为楼栋配备专属管家,为业主提供管家式定制服务,尊享独一无二的居家礼遇!

恒大翡翠华庭月末冲刺大优惠进入倒计时,购房送万元家电!行动不如行动,这样的机会,可要赶紧抓住了!

项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街与建材巷交会处

咨询电话:0472-6981111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论