【恒大翡翠华庭】浅酌优雅·红酒品鉴会圆满落幕

恒大翡翠华庭2017-12-04 09:57

红酒,象征着尊贵、优雅、健康的生活方式,它的高贵源于得天独厚的酿造环境,几近完美的酿造材质筛选方式,漫长而细致的酿造工艺。葡萄美酒夜光杯,红酒,是品质生活的象征,一直受到高端社会人士的青睐。12月2日-3日,恒大翡翠华庭举办了一场以“诗意人生,醉美翡翠”为主题的红酒品鉴会活动,推杯换盏间,回味红酒甘醇,尽享奢华体验。

【恒大翡翠华庭】浅酌优雅·红酒品鉴会圆满落幕

醇香佳酿,奢适之享

悠扬典雅的音乐,配合着美酒醇香,下午3时活动正式开始,在欢愉的气氛中进入活动主题。在现场,邀请的红酒品鉴专家,将面前陈列的红酒进行了详细完整的解说,并且与现场的嘉宾进行了互动,感受红酒文化带来的高品味生活。

【恒大翡翠华庭】浅酌优雅·红酒品鉴会圆满落幕

品味优雅,名流云聚

红酒有着悠久的历史和文化内涵,代表着一种典雅的生活方式,这与恒大翡翠华庭呈现的生活是契合的。面对现场嘉宾提出的很多问题,专家给出了专业的答案和建议。现场嘉宾可以根据自己的喜好,随机的选取自己比较喜爱的红酒,慢慢的品鉴。酒逢知己千杯少,此时此刻与友人们的欢聚更突显出悦趣横生,而其它精美点心、时令水果,更是让各位来宾不虚此行,流连忘返。

相约经典,诗韵华彩

生活如花、如歌、如酒、如诗,唯有尝过、经历过,才能真正品出,悟到。与热爱诗歌,热爱朗诵的朋友们欢聚一堂,用声音传递他们对生命所有的积累和感悟,用满腔的热情和发自肺腑的朗诵,歌颂祖国,品味生活,感恩生命,为大家奉献了一场诗与声的盛筵。

【恒大翡翠华庭】浅酌优雅·红酒品鉴会圆满落幕

浓郁醇香的顶级红酒让所有在场嘉宾陶醉在这美好的时刻,在掌声与欢笑中,本次红酒品鉴会圆满落下帷幕!

项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街与建材巷交会处

咨询电话:0472-6981111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论