【恒大翡翠华庭】双12置业红包惠全城

恒大翡翠华庭2017-12-07 09:46

美好的12月已经到来,年的韵味越来越浓,满满的幸福在每个人心中流淌。在这个美好的时节,恒大翡翠华庭“双12置业红包惠全城”温情来袭,绝佳的置业良机,不容错过!

亲近自然,不离繁华

临水而居福泽之地,建筑与自然的亲密对话,恒大翡翠华庭约20000㎡风情园林与雅致景观内湖巧妙融合,既有开阔大气的亲水平台,也有环境优美的欧式湖畔花园,还有若干特色景观造型点缀其中,营造出浓郁的风情园林气息。高大的名贵树植、五彩的四季花卉、逼真的景观小品、雕塑等,宛如一幅画卷,诉说着四个季节的百鸟啾鸣。

【恒大翡翠华庭】双12置业红包惠全城

醇熟配套,万象生活

快节奏的时代,人们在追求回归自然的生活形态的同时,自然也不会忽视社区的配套。恒大翡翠华庭重金打造的10000㎡风情商业街,涵盖大型超市、特色酒楼、风味小吃、社区药店、银行等,为业主打造一站式生活圈。1000㎡星级会所更是内外装潢奢华,涵盖茶餐厅、超市、学习教室、足浴室等,购物、休闲、娱乐在这里都可以得到满足,给业主专属的荣耀与尊贵。

星级物业,尊崇服务

恒大金碧物业,成立于1997年,拥有国家一级物业资质,24小时为业主提供尊贵的增值服务,多角度的满足业主的生活需要,呈现给您的绝不仅仅是无微不至的贴心服务,更是一种尊荣感。受业主委托代收快递、帮业主把贵重物提回家,业主交代的每一件事,都会第一时间跟进服务,全方面让业主享受优质生活,力求业主的百分百满意!

【恒大翡翠华庭】双12置业红包惠全城

恒大翡翠华庭岁末献礼,给购房者收获实实在在的优惠。80-140㎡湖景洋房,95折钜惠,送万元家电组合,抓住机会,赶上2017年末班车,让自己成为有房一族吧!

项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街与建材巷交会处

咨询电话:0472-6981111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论