积木王国强势登陆恒大翡翠华庭,周末乐趣无限

腾讯房产包头站2017-12-27 10:19

提起积木,想必无论是大孩子,还是小朋友都会兴奋不已!那充满想象力、创造力和天真童趣的积木玩具,利用不同的排列组合搭建出一个个逼真的场景、一件件工具或者多种多样的人物。12月30日-1月1日,【恒大翡翠华庭】“巨型积木冒险王国”主题活动即将益趣上演,寓教于乐,创意约见!

积木王国强势登陆恒大翡翠华庭,周末乐趣无限

巨型积木,动手又动脑

这个元旦假期,这里有突破传统玩,非同一般的全新体验!在这个难得一见的积木王国中,孩子们可以搭房子、搭车子、搭动物……只有想不到,没有做不到,超级玛丽、米奇、小黄人等各种造型的大型积木,都将通通在现场展现,快到积木王国脑洞大开,亲自动手吧!超大积木建造超大城堡,一定会带来真实堆积体验!这是一场积木界的,这里颠覆传统积木玩,在积木王国,让宝贝的智力+体力一次都get到!在彩色积木搭建的大型积木王国中,让孩子动起来,玩起来,嗨起来!让孩子们的身体协调力UP!UP!UP!

海洋球嘉年华,精彩不打烊

软Q海洋球的缤纷世界、童话城堡般的巨型球池;这里是小盆友的主场,也是大盆友的天堂!在这里童心、童趣不再是孩子们的专利,在海洋球池中,将设置巨型滑梯、蹦蹦床等游乐项目,聚力打造一个梦幻的海洋球狂欢世界,快乐不重样,总有一项你最“溜”。让这个假期嗨到爆!

如此欢乐的活动如何参加?

【独家福利】

将本微信转发至朋友圈并集齐38个赞

凭截图至恒大翡翠华庭销售中心

即可免费获得价值598元家庭套票

活动时间:12月30日-1月1日

项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街与建材巷交会处

咨询电话:0472-6981111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论