【恒大翡翠华庭】以极致真心,守一方温暖

恒大翡翠华庭】2017-12-29 12:06

如果说家是一束阳光,温暖每个人的心房,那么物业,必然是一盏灯,照亮每位家人的归家路。对于理想人居社区来讲,除了户型、园林、配套等硬件以外,物业“软服务”越来越成为重要的参考因素。恒大翡翠华庭尊享国家一级金碧物业,全天候私人英氏大管家,提供优质卓越的服务,安心、贴心、舒心更放心,只为给您一个温暖的家!

【恒大翡翠华庭】以极致真心,守一方温暖

二十年细节处营造感动

恒大金碧物业,成立于1997年,拥有国家一级物业资质,24小时为业主提供尊贵的增值服务,多角度的满足业主的生活需要,呈现给您的绝不仅仅是无微不至的贴心服务,更是一种尊荣感。受业主委托代收快递、帮业主把贵重物提回家,业主交代的每一件事,都会第一时间跟进服务,全方面让业主享受优质生活,力求业主的百分百满意!

精心呵护人居家园

每天细心呵护园区的一花一草,定期修剪残枝、行道树检查,绿地养护、防虫防害等,园艺员用一双巧手打造满园春色,让您在绿色弥漫视野的时候,同时感受绿韵、诗意的艺术情怀。

智能安防智慧住区

除了日常的贴心服务外,恒大翡翠华庭配备智能的高科技安保系统,采用先进安全的7重智能安防,配合人性化的门禁系统,安装室内可视对讲系统,语音、图像识别,稳定性强,兼顾呼叫管理中心、报警等功能,为您的生活360度保驾护航。

【恒大翡翠华庭】以极致真心,守一方温暖

建筑,用来承载生活的内容,而服务,则让生活以美好的形式体现,恒大翡翠华庭金碧物业,以诚信、尊重、微笑、满意为服务理念,为您提供最优质的管家式服务,不管多晚,总有一盏灯为你而亮!

项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街与建材巷交会处

咨询电话:0472-6981111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论